성범죄변호사 성범죄전문변호사 - YK 성범죄전담센터

logo

상담문의 1688-1070 010-3042-4703

1:1 비밀상담

강간죄 고소에 대해 문의드립니다

태시 2024-03-28
안녕하세요 제가 얼마전 어플에서 만난 여자와 원나잇을 하게되었는데 강간으로 고소를당할까 두려워 글남깁니다.

1. 강남에서 8시 반경 만나 술집으로 가서 청하 4~5병을 마심 (둘다 안취함)

2. 멀티방으로 영화를 보러감(사전에 합의, 10시반경)

3. 상대가 앞에 눕고 내가 뒤에 누워 뒤로 안는 자세로 영화를보다 여자측에서 고개돌려서 먼저 키스함, 후크풀때도 거부x

4. 꽉끼는 청바지임에도 자연스레 내려가구 추후에는 한쪽발만 빠진상태

5.중간에 여자측에서 그만이라해서 누윘는데 내가 앉으니까 다리벌리고 가만히 기다림 넣을때까지는 아무런 말 x

6. 중간중간 그만이라 했는데 키스도 진하게하고 손가락도빨길래 자극이쎄서 천천히 하라는뜻으로 암

7. 사정할때쯤 되서 배에다 한다니까 안된다고 그만이라 함-> 배에대 사정

8. 끝나니 갑자기 움

9. 껴안고 계속 울고 삼십분 있다가 내가 물가져오면서 서로 옷입음

10.속옷 후크는 내가 걸어줌 삼십분 다시 앉아서 얘기 손잡고 함

->이부분에서 나는 의견피력을 확실히 했는데 왜 했냐고 여자쪽에서 말함(이얘기를 한게 고소를 하겠다는 느낌이 들어서 미리 대처하려고 합니다)

->나는 좋아서 그랬다고만 답하고 미안하다는식의 사과는 절대 말안함

11. 내가 산책하자구 하니 알겠다고 나감 12시 넘음

12. 손잡고 20분정도 얘기하면서 산책 걸을때도 차오거나 내앞에 물웅덩이 있으면 손잡아땡겨줌

13. 택시기다리면서 안아달라니까 안아주고 뽀뽀해달라했는데 해줌

택시태워보내고  나서 연락두절

그날 당시의 타임라인을 정리했습니다

1. 강간죄로 고소를 받으면 무혐의 가능할까요?

2. 가능하다면 변호사 수임비용및 절차 궁금합니다.